Азнакаево
  • Рус Тат
  • Признание на всероссийском уровне

    В прошлый понедельник в ДК «Нефтьче» города Альметьевска состоялась отчетно-выборная конференция профсоюзной организации работников ОАО «Татнефть». Начальнику управления «Азнакаевскнефть» Разифу Галимову был вручен Диплом Президиума Совета профсоюзов России за подписью его председателя Л.А.Миронова. Попросив поделиться подробностями об этом знаменательном событии, я обратился к председателю профсоюзного комитета управления «Азнакаевскнефть» Рафису Хасанову....

    В прошлый понедельник в ДК «Нефтьче» города Альметьевска состоялась отчетно-выборная конференция профсоюзной организации работников ОАО «Татнефть». Начальнику управления «Азнакаевскнефть» Разифу Галимову был вручен Диплом Президиума Совета профсоюзов России за подписью его председателя Л.А.Миронова. Попросив поделиться подробностями об этом знаменательном событии, я обратился к председателю профсоюзного комитета управления «Азнакаевскнефть» Рафису Хасанову. Он рассказал следующее:

    Ежегодно на уровне Общероссийского профсоюза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства Российской Федерации объявляется конкурс на определение «Лучшего оздоровительного лагеря» среди летних детских оздоровительных лагерей нефтегазовой сферы. Этот конкурс организуется уже десятки лет. В конкурсе участвуют все подобные оздоровительные учреждения Российской Федерации. Для участия в конкурсном отборе необходимо своевременно подготовить и направить в Москву соответствующие материалы, видеозаписи. Мы каждый год проводим такую работу. Первоочередным конкурсным требованием является техническое оснащение лагеря, наличие всех условий для организации отдыха детей. В этом году наш детский оздоровительный лагерь «Березка» удостоен третьего места среди лагерей второй группы (где на основании положения должно быть 500 мест на смену). Призовое место на уровне всей России, присужденное детским оздоровительным лагерям ОАО «Татнефть», стало для нас большим радостным событием, в то же время это достижение свидетельствует о том, что наши лагеря и по уровню технического оснащения, и по организации отдыха занимают позиции европейского уровня. А ведь если подумать, в масштабах России есть нефтегазодобывающие компании намного крупнее, чем наша. И их доходы, и возможности намного шире… Все это показывает, что даже в самые трудные годы наша компания заботилась о детях, не «бросала» лагеря, занимающиеся организацией детского отдыха. И не только так, компания старалась сохранить их, изыскивала возможности для технического укрепления, ежегодно формируя крепкую команду, совместно с педагогическим составом создавала условия для организации полноценного и незабываемого отдыха детей. Наряду с этим, компания подняла свои детские оздоровительные учреждения на высший уровень, обеспечив отличное техническое оснащение, соответствующее всем европейским стандартам. И полученный Диплом - заслуженная оценка этого кропотливого труда.

    Нафис АХМЕТ, фото автора

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: