Азнакаево
  • Рус Тат
  • Приступаем к очистке территорий

    В Татарстане, в том числе в Азнакаевском районе, с 15 апреля по 15 июня объявлен санитарно-экологический двухмесячник по очистке территорий. В этой связи запланировано много мероприятий и в Азнакаево. «Субботники в городе начались на прошлой неделе. Представители предприятий, учреждений и организаций приступили к очистке закрепленных территорий на этой неделе. Для...

    Реклама

    В Татарстане, в том числе в Азнакаевском районе, с 15 апреля по 15 июня объявлен санитарно-экологический двухмесячник по очистке территорий.
    В этой связи запланировано много мероприятий и в Азнакаево. «Субботники в городе начались на прошлой неделе. Представители предприятий, учреждений и организаций приступили к очистке закрепленных территорий на этой неделе. Для этого МППБиО выделяет специальную технику, розданы талоны для вывоза мусора на полигон. Как только подсохнет земля, будет приведена в порядок территория речки Черная. Сегодня ее берега сильно засорены. Предстоит большая работа в этом направлении.
    Проводятся мероприятия по очистке территорий вдоль дороги, соединяющей город с микрорайоном «Юбилейный», а также по вывозу спиленных деревьев.
    В районе 126 обустроенных родников, многие из них закреплены за предприятиями и организациями. На этой неделе состоится проверка их состояния, будет ясно, кто поработал, кто - нет. Предстоит посадить около 2000 деревьев в Азнакаево. Все силы будут направлены на то, чтобы в течение двух недель очистить город от мусора», - говорит руководитель исполкома города Расых Шакуров.
    К сожалению, пока в райцентре много мусора. Не убраны территории магазинов, офисов, на улицах частного сектора всюду пустые бутылки, бумага... Словом, работы достаточно. Такое же положение и в селах. Поэтому всем необходимо дружно выйти на субботники!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: