Азнакаево
  • Рус Тат
  • Пришкольный лагерь: весело и с пользой

    В районе уделяется большое внимание организации детского летнего отдыха. Нынче в июне работает 27 пришкольных лагерей, их посещает 1000 детей. Сто ребят с пользой проводят каникулы в 7 пришкольных лагерях труда и отдыха. - Учреждения культуры, образования, молодежи, спорта организуют для детей интересные мероприятия. Киносеть и планетарий проводят встречи с...

    В районе уделяется большое внимание организации детского летнего отдыха. Нынче в июне работает 27 пришкольных лагерей, их посещает 1000 детей. Сто ребят с пользой проводят каникулы в 7 пришкольных лагерях труда и отдыха.

    - Учреждения культуры, образования, молодежи, спорта организуют для детей интересные мероприятия. Киносеть и планетарий проводят встречи с выездом в школы, - сообщает методист информационно-методического центра Нафиса Шафикова.

    И в Азнакаевской школе №5 с утра слышен детский гомон. Сто учащихся 1-7 классов проводят летний досуг на территории родной школы. Четвероклассница Рамзия Фаттахова делится впечатлениями:

    - В летнем лагере намного интереснее, чем сидеть дома. Мы бываем с познавательными экскурсиями в интересных местах, проводим дискотеки, участвуем в спортивных состязаниях на стадионе, играем в парке…

    Реклама

    Недолго продолжалась наша беседа - воспитатели повели ребят на очередное представление во Дворец культуры.

    Довольны и родители. Во-первых, ребенок в пришкольном лагере находится под присмотром, во-вторых, вдали от компьютерных плодов цивилизации и виртуальной действительности, он живет полноценной жизнью в кругу сверстников.

    Резеда Шарипова

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: