Азнакаево
  • Рус Тат
  • Принят Кодекс чести юного азнакаевца

    В трудовых коллективах продолжаются отчетные собрания. Одно из крупнейших бюджетных учреждений района, управление образования также подвело итоги деятельности за минувший год, определило задачи на будущее. Как видно из выступления начальника управления образования Эльвиры Зариповой, 2015 год был ознаменован такими достижениями, как открытие детского сада «Аллюки» в микрорайоне Яна Юл, создание...

    В трудовых коллективах продолжаются отчетные собрания. Одно из крупнейших бюджетных учреждений района, управление образования также подвело итоги деятельности за минувший год, определило задачи на будущее.

    Как видно из выступления начальника управления образования Эльвиры Зариповой, 2015 год был ознаменован такими достижениями, как открытие детского сада «Аллюки» в микрорайоне Яна Юл, создание психолого-педагогической службы на базе школы №7, повышение результатов единых государственных экзаменов, благоустройство школ, детских садов при поддержке республики, нефтяников и многое другое. Она подчеркнула необходимость работы над кадровым вопросом. В настоящее время в районе не хватает учителей математики, физики, информатики.

    Глава муниципального района Марсель Шайдуллин отметил положительную динамику в развитии системы образования, поставил перед педагогами задачу дальнейшего улучшения качества образования и воспитания.

    На собрании был принят «Кодекс чести юного азнакаевца».

    - Детское движение зародилось в самом начале 20-го века. Мы знаем, что наши родители были октябрятами, пионерами и комсомольцами, стать членом детских организаций было непросто, вступая в их ряды, ребята приносили торжественную клятву верности идеалам добра и справедливости. Мы хотим продолжить эту традицию, - сказал председатель районного союза детских общественных организаций «Союз молодых и действующих» Булат Марданшин.

    На заседании районного союза детских общественных организаций депутаты и лидеры разработали простые правила «Кодекса чести юного азнакаевца».

    Кодекс был подписан главой Азнакаевского муниципального района Марселем Шайдуллиным.

    «Кодекс чести юного азнакаевца» будет размещен во всех школах района. При вступлении в детскую организацию каждый будет обязан торжественно произнести эти правила и выполнять их.

    Нафиса ШАФИКОВА,

    заместитель начальника управления образования

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: