Азнакаево
  • Рус Тат
  • Пример активности и жизнелюбия

    Поздравления юбиляров района от имени Президента РФ, руководства республики, района - памятное событие не только для самих юбиляров, их близких, но и всего района. Такие торжества состоялись и в семье Кашаповых, проживающей в селе Мальбагушево. С 90-летием Зайтуну Кашапову, уроженку этих мест, всю жизнь проработавшую в сельском хозяйстве, пришли поздравить...

    Реклама

    Поздравления юбиляров района от имени Президента РФ, руководства республики, района - памятное событие не только для самих юбиляров, их близких, но и всего района. Такие торжества состоялись и в семье Кашаповых, проживающей в селе Мальбагушево.
    С 90-летием Зайтуну Кашапову, уроженку этих мест, всю жизнь проработавшую в сельском хозяйстве, пришли поздравить заместитель главы района Назят Нагимов, заместитель руководителя исполкома района по социальным вопросам Дамир Гилязов, начальник управления социальной защиты Газинур Газизов, председатель совета ветеранов района Миргасим Каримов, глава сельского поселения Ильмира Ахтямова, руководитель первичной организации ветеранов Зинфира Файзрахманова. Собрались дети, внуки и правнуки, родные и близкие виновницы торжества.
    - О событиях в районе я узнаю из газеты «Маяк», - говорит довольная вниманием ветеран. - Слава Богу, читаю сама. Знакомлю с новостями детей и внуков. В последнее время особенно радуют успехи селян. Собран хороший урожай зерновых. Всем земледельцам, руководителям желаю здоровья и новых успехов …
    Зайтуна апа, будучи еще подростком, пахала землю на лошадях, в годы войны работала на тракторе, в уборочную страду - на комбайне. Сегодня она живет в семье сына Фаниса и снохи Гульнур, окруженная заботой близких.
    - Как не радоваться жизни! - говорит уважаемая жительница села Мальбагушево Зайтуна Кашапова. - Люблю летом ходить в лес по ягоды... Желаю каждому долгой и благополучной жизни!..

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: