Азнакаево
  • Рус Тат
  • Приглашает Казанская венчурная ярмарка

    25 апреля в Казани состоится VII Казанская венчурная ярмарка, к участию в которой приглашаются компании, заинтересованные в привлечении прямых частных инвестиций для развития своего бизнеса, разрабатывающие продукцию или услуги с высокой добавленной стоимостью, обладающие высокими темпами роста и способные обеспечить внутреннюю доходность проекта не менее 30% годовых. Инвестиционные проекты необходимо...

    25 апреля в Казани состоится VII Казанская венчурная ярмарка, к участию в которой приглашаются компании, заинтересованные в привлечении прямых частных инвестиций для развития своего бизнеса, разрабатывающие продукцию или услуги с высокой добавленной стоимостью, обладающие высокими темпами роста и способные обеспечить внутреннюю доходность проекта не менее 30% годовых.

    Реклама

    Инвестиционные проекты необходимо направить в срок до 17 февраля 2012 года в Государственную некоммерческую организацию «Инвестиционно-венчурный фонд Республики Татарстан». Также до 10 февраля проинформировать исполнительный комитет Азнакаевского муниципального района о проектах, планируемых к участию.

    Подробную информацию об участии можно получить на сайте ГНО «ИВФ РТ» ((http://ivf.tatarstan.ru/rus.yarmarka.htm) или по телефону 8(843) 570-39-27 (отдел перспективных разработок).

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: