Азнакаево
  • Рус Тат
  • Президентские программы поддерживают и азнакаевцы

    На состоявшемся в начале недели в Казани форуме «Без Булдырабыз! Без Бергэ! Мы можем! Мы вместе!» создано Республиканское общественное движение «Вместе с Президентом». Две недели назад молодежные общественные организации Татарстана поддержали призыв Центра общественных инициатив «Вместе с Президентом». Так инициатива молодежных организаций переросла в общереспубликанское движение. Главная его цель -...

    На состоявшемся в начале недели в Казани форуме «Без Булдырабыз! Без Бергэ! Мы можем! Мы вместе!» создано Республиканское общественное движение «Вместе с Президентом». Две недели назад молодежные общественные организации Татарстана поддержали призыв Центра общественных инициатив «Вместе с Президентом». Так инициатива молодежных организаций переросла в общереспубликанское движение. Главная его цель - объединение татарстанцев и осуществление конкретных действий по поддержке президентских программ и проектов, общественному соучастию в реализации «Стратегии-2030».

    В этом форуме принял участие и Расиль Гараев из Азнакаево.

    - Наша республика во многом является примером для других регионов России. В Татарстане претворяется в жизнь немало значимых социальных проектов. Результаты - налицо. Взять хотя бы наше Азнакаево - за последние годы город стал намного краше и благоустроеннее, преобразился до неузнаваемости. На форуме я более детально ознакомился со стратегией развития Татарстана, внес свои предложения по проблемам молодежи. Считаю очень важным участие общественности в развитии нашей республики, - сказал он.

    Расиль - безусловный лидер. Будучи спикером районной детской Думы, он постоянно выступал со своими идеями, занимался активной общественной работой. Сейчас Расиль Гараев получает высшее образование в Казани, осваивает специальность в сфере управления и права. И здесь он - в рядах активистов, председатель студенческого совета, член президиума региональной организации «Лига студентов». И наше будущее в руках именно такой, прогрессивно мыслящей, энергичной, инициативной молодежи.

    В районе действуют общественные организации, объединяющие представителей различных возрастов, начиная от школьников до представителей старшего поколения. Каждая из них ведет свою деятельность в социально-значимых для развития района направлениях. Республиканское общественное движение «Вместе с Президентом» создает возможности для распространения успешного опыта таких объединений, создания и реализации новых проектов. Ведь только вместе мы можем достичь успеха и высокого развития нашей республики.

    Резеда ШАРИПОВА

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: