Азнакаево
  • Рус Тат
  • Преобразования в Азнакаевской поликлинике – положительные

    Сегодня глава Азнакаевского муниципального района Марсель Шайдуллин посетил центральную поликлинику, ознакомился с ее деятельностью, общался с пациентами. Главврач ЦРБ Ильдар Шигапов и новый руководитель поликлиники Руслан Магомедов осветили мероприятия, проводимые для создания больших условий для пациентов. Марселя Зуфаровича интересовало также налаживание проблемы с очередями. Азнакаевцы уже хорошо знают, что на...

    Сегодня глава Азнакаевского муниципального района Марсель Шайдуллин посетил центральную поликлинику, ознакомился с ее деятельностью, общался с пациентами.

    Главврач ЦРБ Ильдар Шигапов и новый руководитель поликлиники Руслан Магомедов осветили мероприятия, проводимые для создания больших условий для пациентов. Марселя Зуфаровича интересовало также налаживание проблемы с очередями. Азнакаевцы уже хорошо знают, что на прием к врачу необходимо записаться заранее. Это можно сделать электронным путем или через интернет, на втором этаже также для этого установлен терминал, предусмотрена и запись путем обращения к участковому терапевту.

    Пришедшие на прием к врачу азнакаевцы охотно общались с главой района, выразили благодарность за увеличение мест сдачи анализов. Вообще, чувствовалось, что отношение к пациентам в корне начинает меняться в лучшую сторону. Как правило, в поликлинику больше обращается пожилых людей, и каждый из них старался выразить свое мнение, ответить главе, который искренне интересовался их состоянием, волнующими вопросами и непосредственно общался с ними. Разумеется, речь шла и об происходящих в районе отрадных побновлениях и благоустройстве в ходе подготовки к 70-летию Великой Победы.

    - Жить да радоваться сегодняшней жизни и ценить ее, - сказал поинтересовавшемуся его состоянием руководителю района Закария ага Галиев из Карамалов. - Я искренне восхитился тем, что Азнакаево становится краше. Да и в селе, слава богу, люди живут не хуже.

    Глава района выразил одобрение и тем, кто пришел для прохождения диспансеризации. Необходимо воспользоваться возможностью, созданной для своевременного выявления и эффективного лечения заболеваний. Пройти ее старается каждый, кто заботится о своем здоровье. И сегодня многие пришли в поликлинику именно с этой целью.

    Безусловно, многое предстоит еще сделать, принять меры для дальнейшего улучшения качества обслуживания. Главное - руководство позаботилось о них, определены конкретные задачи. Верится, что впредь о работе поликлиники будут поступать только положительные отзывы и благодарности.

    Лиза НУРЛЫЕВА

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: