Азнакаево
  • Рус Тат
  • Представитель компании Educare оценил преподавание по сингапурской методике в школах Азнакаево

    Во вторник на базе Азнакаевской средней школы №2 состоялся районный семинар для участников первого этапа проекта «Совершенствование качества преподавания в РТ». Процесс обучения по новой методике наблюдал и оценивал представитель сингапурской компании Educare мистер Прага. Семинар начался уроком английского языка в 9А классе. Учительница Раиса Низамова вела урок исключительно на...

    Во вторник на базе Азнакаевской средней школы №2 состоялся районный семинар для участников первого этапа проекта «Совершенствование качества преподавания в РТ». Процесс обучения по новой методике наблюдал и оценивал представитель сингапурской компании Educare мистер Прага.

    Семинар начался уроком английского языка в 9А классе. Учительница Раиса Низамова вела урок исключительно на иностранном языке. Учащиеся показали хорошее знание предмета: все 14 школьников успешно выполнили задания, ответили на вопросы, проявили активность на уроке.

    - Основная цель новой методики - привлечение к учебному процессу каждого ребенка. Задача учителя заключается в том, чтобы формировать креативное мышление и навыки общения. Работа в группах превращает учебу в интересное занятие, - говорит Раиса Низамова.

    Мистеру Прага урок понравился, он дал дельные советы учителю, пожелал успехов в работе.

    - Самое главное - получить положительный результат, - сказал представитель компании Educare.

    Реклама

    Открытый урок окружающего мира в 1 Б классе провела Гульнара Ибрагимова, математику в 11 А классе вела Эльмира Харисова, географию в 9 А классе провел Анатолий Байков.

    Специалисты информационно-методического центра и мистер Прага анализировали каждый урок. Для учителей этот день стал экзаменационным, и они успешно прошли испытание.

    - Я преподаю татарский язык и литературу в русской группе. Новая методика нравится и детям, она помогает лучше усвоить тему, - говорит учительница Актюбинской средней школы №1 Алсу Шумилова.

    Сегодня по сингапурской методике преподают в шести школах района. И как сообщила директор информационно-методического центра Лилия Ахмадишина, в дальнейшем новшества будут внедрены во всех азнакаевских школах.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: