Азнакаево
  • Рус Тат
  • Предпринимателям - зеленая дорога

    Очередное еженедельное совещание глава Азнакаевского муниципального района Марсель Шайдуллин традиционно начал с награждения азнакаевцев, отличившихся в различных конкурсах и состязаниях. Он выразил благодарность руководителям предприятий, организаций и учреждений за гостеприимную встречу делегации из Турецкой Республики. В ходе визита подписано соглашение по налаживанию торговых отношений: если оно получит развитие, появится возможность...

    Реклама

    Очередное еженедельное совещание глава Азнакаевского муниципального района Марсель Шайдуллин традиционно начал с награждения азнакаевцев, отличившихся в различных конкурсах и состязаниях.
    Он выразил благодарность руководителям предприятий, организаций и учреждений за гостеприимную встречу делегации из Турецкой Республики. В ходе визита подписано соглашение по налаживанию торговых отношений: если оно получит развитие, появится возможность ввозить по приемлемым ценам фрукты и чай из Турции.
    Марсель Зуфарович представил нового председателя финансово-бюджетной палаты - долгие годы проработавшую в этой области Людмилу Гурьянову, пожелал ей успехов в новой должности.
    Начальник отдела МВД России по Азнакаевскому району Ильдар Шакиров доложил об оперативной обстановке в городе и районе, отметил, что в последнее время участились кражи на объектах нефтедобычи. Он подчеркнул, что в большинстве случаев воры пользуются беспечностью самих граждан. И.Шакиров поблагодарил руководство района за помощь в проведении традиционных торжеств по случаю профессионального праздника сотрудников внутренних дел.
    Председатель союза предпринимателей района Анвар Зигангиров ознакомил с новыми программами и грантами, просил глав сельских поселений оказать содействие в доведении этой информации до селян, особенно молодежи.
    Марсель Зуфарович отметил, что предпринимательство в районе активно развивается, и руководство всегда готово оказать помощь гражданам в открытии своего дела. Было бы стремление, а работа найдется. Например, детские игровые конструкции, устанавливаемые во дворах, закупаются на стороне по приличной цене. Возможно, кто-нибудь изъявит желание производить их в Азнакаево. Он акцентировал внимание на необходимости передать заброшенные хозяйственные помещения на территориях сельских поселений в целях организации там ферм.
    Глава муниципального района М.Шайдуллин ознакомил с планами на неделю, дал указания по подготовке к празднованию Нового года и др.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: