Азнакаево
  • Рус Тат
  • Предприниматель из Азнакаево Зиннур Гильфанов: "Есть цель - борись до победного конца"

    Чем выше уровень развития предпринимательства, тем востребованнее рекламные услуги. На рынок выходят новые фирмы, предприятия, которым для продвижения своей продукции требуется реклама. Ведь без этого невозможен бизнес. Это подвигло Зиннура Гильфанова на открытие своего дела именно в этом направлении. В 2006 году он возглавил рекламно-производственную фирму «ТАТNEWS». К этому моменту...

    Чем выше уровень развития предпринимательства, тем востребованнее рекламные услуги.


    На рынок выходят новые фирмы, предприятия, которым для продвижения своей продукции требуется реклама. Ведь без этого невозможен бизнес.

    Это подвигло Зиннура Гильфанова на открытие своего дела именно в этом направлении.

    В 2006 году он возглавил рекламно-производственную фирму «ТАТNEWS». К этому моменту у молодого предпринимателя было немало жизненного опыта, знаний - служба в армии, учеба в Казанском государственном финансово-экономическом институте по специальности менеджмент организации и, самое главное - огромный заряд энергии и желание сделать что-то свое.

    В сфере рекламы тогда и сейчас для него привлекательны творческая составляющая, динамичность развития, высокая технологичность.

    Зиннур начал работу с нуля, приобретя простейшее оборудование и технологии. Разумеется, было нелегко. Он работал, не покладая рук, и можно только поражаться его терпению и выдержанности, тому, как многие годы он оставался преданным и не отступил от выбранного им пути.


    - Если есть цель, нужно бороться до победного конца, - таков девиз Гильфанова.


    Предприниматель стремился обеспечить все условия, чтобы отношения с заказчиками развивались от единичного заказа к долгосрочному сотрудничеству, ведь доверительные отношения между партнерами - это залог стабильного, уверенного положения на рынке для клиентов и для него самого.


    С годами спектр оказываемых фирмой услуг расширился. Зиннур Гильфанов участвовал в конкурсе «Лизинг-Грант», организованном государством в целях поддержки субъектов среднего и малого предпринимательства, и не ошибся - это позволило ему приобрести высококачественный широкоформатный струйный плоттер Мimaki SWJ-320, благодаря которому расширился спектр услуг по разработке и производству рекламной продукции - печать и изготовление баннеров, растяжек, объемных букв, вывесок, методических и учебных материалов, карт.

    Вокруг такого руководителя сплотился дружный коллектив единомышленников, готовый созидать и покорять новые вершины. В креативном отделе работают дизайнеры и копирайтеры, для которых имеются все условия по созданию рекламы.

    Предприятие осуществляет услуги по изготовлению наружной рекламы - от макета до монтажа готовой вывески, печать на баннере, пленке, бумаге, холсте, оформление витрины или простого рекламного штендера, объемных букв, а также предоставляет полиграфические услуги - печать визиток, буклетов, листовок.

    Предпринимателя впереди ждут новые высоты, множество интересных проектов и партнеров, немаловажное значение в осуществлении которых имеет поддержка коллектива и близких.


    Большое влияние на формирование воли в характере и стремления к победе Зиннура, несомненно, оказало и увлечение спортом, которым активно занимается вся семья Гильфановых. Глава семейства играет в хоккей, а дочери занимаются фигурным катанием и танцами.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: