Азнакаево
  • Рус Тат
  • Праздник в Бирючевке

    Как живешь, село? Для удобства односельчан, проживающих в городе, его организовали в воскресный день. С раннего утра к Дому культуры стали подтягиваться нарядно одетые селяне. Они сразу окунулись в атмосферу всеобщего веселья - звучала праздничная музыка, на площади развернулась ярмарка. Глаза разбегались от изобилия даров осени: картофель, лук, арбузы, дыни…...

    Как живешь, село?

    Для удобства односельчан, проживающих в городе, его организовали в воскресный день.

    С раннего утра к Дому культуры стали подтягиваться нарядно одетые селяне. Они сразу окунулись в атмосферу всеобщего веселья - звучала праздничная музыка, на площади развернулась ярмарка. Глаза разбегались от изобилия даров осени: картофель, лук, арбузы, дыни… В основном - продукция местных производителей-предпринимателей. Тут же умелые хозяюшки предлагали сметану, молоко, творог со своего подворья. Выставили свои изделия и сельские рукодельницы. Действительно, здесь немало народных умельцев.

    Реклама

    Мастера сцены порадовали праздничным концертом. Зрители горячо аплодировали участникам художественной самодеятельности села, популярному в Азнакаево ансамблю «Калинушка». Односельчан с праздником поздравила глава сельского поселения Мингиза Нуриева. К ее словам присоединились руководитель аппарата районного Совета Ильсия Якупова, заместитель руководителя исполкома района Альбина Темирбулатова. Разумеется, праздник не обошелся без подарков. Цветы и подарки были вручены юбилярам, молодоженам, родителям новорожденных.

    Праздник с песнями, танцами и развлечениями продолжился допоздна. В этот день и погода была благосклонна: дождь начался только к вечеру, когда все разошлись по домам.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: