Азнакаево
  • Рус Тат
  • Праздник без подарков не бывает, считают мужчины Азнакаево

    Яркие солнечные лучи, улыбки, мимозы, тюльпаны, первые веселые ручейки - это приметы весны. С первых же ее дней мы начинаем готовиться к одному из самых замечательных праздников - Международному женскому дню 8 Марта. Природа женщины удивительна, каждая из нас ждет в этот день какого-либо подарка, внимания, чуда. А какие подарки...

    Яркие солнечные лучи, улыбки, мимозы, тюльпаны, первые веселые ручейки - это приметы весны. С первых же ее дней мы начинаем готовиться к одному из самых замечательных праздников - Международному женскому дню 8 Марта.


    Природа женщины удивительна, каждая из нас ждет в этот день какого-либо подарка, внимания, чуда. А какие подарки приготовили азнакаевцы для своих любимых, близких? Знакомим вас с некоторыми ответами на этот вопрос, который мы задали в преддверие праздника мужчинам.

    Альберт Хуснутдинов, 32 года:
    - Я не сторонник того, чтобы делать приятное женщине только к 8 Марта. Женщину, которая умеет оставаться нежной и ласковой всегда, в любой ситуации, хочется радовать подарком весь год и сделать праздником каждый день. Маму я порадую красивым букетом цветов и вкусным тортом.


    Фатих Аминов, 60 лет:
    - Мы женаты 35 лет. Что подарю на весенний праздник? Она безумно любит цветы и не отдает предпочтение одному виду. Поэтому я преподнесу очередной такой сюрприз.


    Ильмир Рамазанов, 35 лет:
    - Лучшие друзья девушек - это бриллианты, поется и в песне. В этом году я хочу порадовать жену кольцом с бриллиантом.


    Айрат Фазылов, 47 лет:
    - В нашей семье не принято дарить подарки друг другу. Мы любим, чтобы каждый праздник запомнился нам новыми неповторимыми эмоциями, незабываемыми мгновениями. 8 Марта я возьму на себя приготовление праздничного стола.

    Это интресно!

    По данным всероссийского центра изучения общественного мнения, у каждого десятого этот день ассоциируется с цветами и праздничным настроением, для 16 процентов - это традиция, для 15 - повод сделать приятное, а 14 процентов опрошенных считают его просто выходным днем. В опросе участвовало 1,6 тысяч человек.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: