Азнакаево
  • Рус Тат
  • Пожарное депо - по проекту «Нефтемаша»

    19 января в Северо-Альметьевском товарном парке состоялось открытие нового пожарного депо для охраны объектов ОАО «Татнефть». В торжественном мероприятии приняли участие руководители ОАО «Татнефть» и заместитель министра МЧС РТ Ринат Мотыгуллин. Это событие знаменательно тем, что пожарное депо построено по проекту, разработанному Азнакаевским заводом «Нефтемаш». Благодаря нестандартным проектным решениям депо...

    19 января в Северо-Альметьевском товарном парке состоялось открытие нового пожарного депо для охраны объектов ОАО «Татнефть».

    Реклама

    В торжественном мероприятии приняли участие руководители ОАО «Татнефть» и заместитель министра МЧС РТ Ринат Мотыгуллин. Это событие знаменательно тем, что пожарное депо построено по проекту, разработанному Азнакаевским заводом «Нефтемаш». Благодаря нестандартным проектным решениям депо возведено в короткий срок и оснащено по последнему слову техники. Высокую оценку работы азнакаевского предприятия дал заместитель генерального директора ОАО «Татнефть» Федор Щелков, который отметил уникальность и отличное качество проекта пожарного депо.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: