Азнакаево
  • Рус Тат
  • Пожар в Яна-Юле оставил без крова семью учительницы Альфии Галиевой

    В период сильных морозов возросло число возгораний в Азнакаево. Только за последние дни сильные пожары произошли в частных хозяйствах сел Ильбяково, Катимово, поселка Яна Юл. В поселке Яна Юл полностью сгорел двухэтажный дом. Хозяев в момент возникновения возгорания не было дома, а соседи сообщили в пожарную часть лишь после того,...

    В период сильных морозов возросло число возгораний в Азнакаево. Только за последние дни сильные пожары произошли в частных хозяйствах сел Ильбяково, Катимово, поселка Яна Юл.

    В поселке Яна Юл полностью сгорел двухэтажный дом. Хозяев в момент возникновения возгорания не было дома, а соседи сообщили в пожарную часть лишь после того, как заметили уже успевшее разбушеваться пламя. Прибывшие к месту происшествия подразделения ПЧ-24 и ПЧ-87 сделали все возможное - в условиях сильного мороза боролись за спасение горящего дома и предотвратили угрозу распространения пожара на соседние строения, однако спасти дом не удалось: он выгорел полностью. Семья Альфии Галиевой, всю жизнь проработавшей педагогом, в этот страшный мороз осталась без жилья, без средств к существованию.

    Неумолимая статистика свидетельствует, что в период сильных холодов число возгораний возрастает. В это время жители начинают активно использовать обогревательные приборы, а электропроводка не выдерживает чрезмерных нагрузок. Отдел надзорной деятельности и ПЧ-24 призывают жителей к особой внимательности в сильные морозы, рекомендует не оставлять детей дома одних без присмотра, не топить печи более тех часов подряд, следить за огнем, не пользоваться самодельными обогревательными приборами, строго соблюдать правила пожарной безопасности.

    К сожалению, никто не застрахован от беды. В одночасье можно лишиться всего, что нажито за долгие годы.

    Уважаемые азнакаевцы, по возможности поможем оказавшимся в беде землякам! Каждый, кто желает оказать пострадавшим материальную помощь, может перевести денежные средства на счет:

    Фонд "Азнакай" Азнакаевского муниципального района 423330, Республика Татарстан, г.Азнакаево, ул. Ленина, д. 22.

    №40703810423020000016

    ОАО "АК БАРС" Банк г.Казань ИНН/КПП 1643011057/164301001

    ОГРН 1091600002010

    Кор.Счет. 30101810000000000805

    БИК 049205805

    Галиевой Альфие Гильмутдиновне

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: