Азнакаево
  • Рус Тат
  • Поздравляем команду КВН «Утомленные нефтью»!

    КВН - популярная игра, в которой команды различных коллективов соревнуются в юмористических ответах на заданные вопросы, импровизациях, разыгрывании сатирических сцен. КВНом заинтересовалась и азнакаевская молодежь. На этот раз улыбки и позитивный заряд подарили болельщикам и зрителям три команды - «Профессионал» (ПЛ-89), «Отчаянные перегонщики» (ЦКППН) и «Утомленные нефтью» (ЦДНГ). Игра проходила...

    КВН - популярная игра, в которой команды различных коллективов соревнуются в юмористических ответах на заданные вопросы, импровизациях, разыгрывании сатирических сцен. КВНом заинтересовалась и азнакаевская молодежь.

    Реклама

    На этот раз улыбки и позитивный заряд подарили болельщикам и зрителям три команды - «Профессионал» (ПЛ-89), «Отчаянные перегонщики» (ЦКППН) и «Утомленные нефтью» (ЦДНГ). Игра проходила в четыре этапа: приветствие, ответы на вопросы, импровизация на тему «Прекрасное далеко» и музыкальное домашнее задание. По итогам всех конкурсов победителем стала команда «Утомленные нефтью», второе место завоевали «Отчаянные перегонщики», а третье - «Профессионал». Несмотря на то, что учащиеся профлицея играли впервые, они стали достойными соперниками, а Лилия Бадертдинова удостоилась приза зрительских симпатий. Все команды получили дипломы и денежные призы.

    Члены жюри высказали пожелание на участие в конкурсах большего количества команд, ведь активная молодежь и мыслит позитивно…

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: