Азнакаево
  • Рус Тат
  • Потратился один раз и читай полгода

    Народ у нас издавна ко всему готовился заранее: о телеге беспокоились зимой, о санях - летом. На улице еще лежит снег, а подписка на газету «Маяк» за второе полугодие уже идет. Во-первых, это удобно для читателей, которые пока еще не ушли с головой в садово-огородные работы. Во-вторых, до 1 апреля...

    Народ у нас издавна ко всему готовился заранее: о телеге беспокоились зимой, о санях - летом. На улице еще лежит снег, а подписка на газету «Маяк» за второе полугодие уже идет. Во-первых, это удобно для читателей, которые пока еще не ушли с головой в садово-огородные работы. Во-вторых, до 1 апреля можно выписать газету по старой цене.

    Что касается стоимости, как раз с 1 апреля она вырастет приблизительно на 100 рублей. Ничего не поделаешь, когда цены повышаются на все вокруг, и пресса не может оставаться в стороне от этого не очень приятного явления. Конечно, выложить за один раз 600-700 рублей кажется крупной тратой. Но если разделить на шесть, получается чуть больше 100 рублей в месяц. Для газеты, приходящей два раза в неделю или 8-9 раз в месяц, это - не такая уж большая сумма, один номер обходится в 12-13 рублей. Что сегодня купишь на эти деньги? Два маленьких чупа-чупса или пачку лапши быстрого приготовления. Можно ли обойтись без них? Можно. А без районной газеты чувствуешь себя, словно без глаз и ушей. Что ни день - новое событие, известие. И все это освещается на страницах нашей газеты.

    Мы часто ломаем голову, что преподнести к празднику, на день рождения близкому человеку. А если подарить подписку на газету «Маяк», вас будут благодарить целые полгода. Подумать только - ведь на эти деньги не купишь даже букета цветов! Для родителей, бабушек и дедушек, с детства выросших на книгах, газетах и журналах, это будет несказанно приятным сюрпризом. Более молодому поколению предлагается электронная версия газеты. Это очень удобно и для наших земляков, проживающих вдали от своей малой родины. Так и они смогут быть в курсе всех изменений, происходящих в родном городе, районе.

    Напоминаем, что оформить подписку по выгодной цене можно и в альтернативных пунктах.

    Уважаемые читатели газеты! До сих пор наши дела и помыслы были едины. Надеемся, что и в дальнейшем вы не расстанетесь с нами.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: