Азнакаево
  • Рус Тат
  • Посвятил жизнь служению людям

    В преддверии празднования 70-летия Великой Победы ушел из жизни наш горячо любимый отец, дедушка, прадедушка, муж - Хасаншин Мубарак Гараевич. Долгие годы он работал на руководящих постах Азнакаевского района. Его самоотверженный труд был оценен многочисленными правительственными наградами. Наш дорогой человек ушел из жизни неожиданно для троих своих детей, 7 внуков,...

    В преддверии празднования 70-летия Великой Победы ушел из жизни наш горячо любимый отец, дедушка, прадедушка, муж - Хасаншин Мубарак Гараевич.

    Долгие годы он работал на руководящих постах Азнакаевского района. Его самоотверженный труд был оценен многочисленными правительственными наградами.
    Наш дорогой человек ушел из жизни неожиданно для троих своих детей, 7 внуков, 3 правнуков, и в большей степени для своей любимой жены, Хасаншиной Фагимы Шарафиевны, с которой они рука об руку прожили более 60 лет.
    Всю свою яркую и плодотворную жизнь наш дедушка посвятил служению Отечеству, народу и семье. До последних минут жизни ветеран войны оставался защитником своей семьи, мудрым советчиком, аксакалом для всего своего большого рода и его вдохновителем для настоящей многогранной, счастливой жизни, уважаемым человеком среди своих соратников.
    ...И когда такие уходят,
    Вдруг на взмахе, на взлете, на вздохе,
    Все горит нестерпимой болью,
    И тебя слушать хочет молча...
    От имени нашей большой семьи выражаем благодарность всем, кто пришел проводить ветерана Великой Отечественной войны - нашего дорогого Хасаншина Мубарака Гараевича в последний путь.
    В эти дни горечь утраты с особенной силой волнует наши сердца: как ни прискорбно, отец не смог увидеть великий праздник 70-летия Победы...
    Дочь Гульнур Готовяхина

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: