Азнакаево
  • Рус Тат
  • После пожара…

    17 января жители дома №34 по улице Ленина обратили внимание на запах дыма, проникающий в квартиры. Причиной оказалось возгорание подвала. - В 15.43 от жителя квартиры №4 Даниса Копьева поступило сообщение о пожаре. Оперативно прибывшие пожарные начали спасать жителей: быстро распространяющийся огонь блокировал жильцов в квартирах. В приемный покой доставлено...

    17 января жители дома №34 по улице Ленина обратили внимание на запах дыма, проникающий в квартиры. Причиной оказалось возгорание подвала.

    Реклама

    - В 15.43 от жителя квартиры №4 Даниса Копьева поступило сообщение о пожаре. Оперативно прибывшие пожарные начали спасать жителей: быстро распространяющийся огонь блокировал жильцов в квартирах. В приемный покой доставлено 6 человек, 1 из них в тяжелом состоянии, 2 - в состоянии средней тяжести. Огонь повредил системы отопления, канализации, водоснабжения и электричества. Уже ночью начались ремонтные работы, которые продолжаются и до сих пор. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем, - сообщил в беседе с корреспондентом начальник гарнизона пожарной охраны Рустем Хайруллин.

    На место происшествия выехал и руководитель исполкома района, исполняющий обязанности главы района Марсель Шайдуллин. Ознакомившись с ситуацией, он заявил:

    - Необходимо до вечера устранить все неисправности, привести в порядок подъезд, чтобы восстановить все условия для дальнейшего проживания.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: