Азнакаево

Азнакаевский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Полное взаимопонимание

В нашей работе необходимы не только быстрота, умение, навыки, но и самое важное - внимательность. Цементный раствор - это своеобразная вещь, если не работать своевременно и осторожно, то все труды в одну минуту могут пойти насмарку. Вот поэтому мы должны работать, понимая друг-друга с полуслова. От качества цементирования буровой колонны...

В нашей работе необходимы не только быстрота, умение, навыки, но и самое важное - внимательность.
Цементный раствор - это своеобразная вещь, если не работать своевременно и осторожно, то все труды в одну минуту могут пойти насмарку. Вот поэтому мы должны работать, понимая друг-друга с полуслова. От качества цементирования буровой колонны зависит и все дальнейшее качество ее эксплуатации. Понимая это, мы стараемся правильно выполнять все технологические процессы. И поэтому все обслуживаемые предприятия удовлетворены нашей работой.
В производстве бывает всякое - и сверхурочные, и работа в праздничные, выходные дни. Такова уж наша деятельность: при возникновении производственной необходимости быть ко всему готовыми.
Очень большая опора и поддержка в нашей жизни - это наши семьи, где нас понимают и поддерживают. Чем лучше мы работаем, тем выше и наша заработная плата. Одним словом, мы довольны работой, желаем нашему предприятию и в дальнейшем стабильности и процветания.

Зайтун Ханипов, Павел Тимашев, работники агрегатов цементирования

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Полное взаимопонимание