Азнакаево
  • Рус Тат
  • Полицейские в Нижнекамске выявили незаконное игорное заведение

    Сотрудниками Управления МВД России по Нижнекамскому району выявлена и пресечена деятельность незаконного покерного клуба, располагавшегося на цокольном этаже одного из городских магазинов. Полицейские получили оперативную информацию, что в помещении одного из магазинов города работает покерный клуб. В ходе проверки полицейские установили, что подпольное заведение работало в закрытом режиме: только для...

    Сотрудниками Управления МВД России по Нижнекамскому району выявлена и пресечена деятельность незаконного покерного клуба, располагавшегося на цокольном этаже одного из городских магазинов.

    Полицейские получили оперативную информацию, что в помещении одного из магазинов города работает покерный клуб. В ходе проверки полицейские установили, что подпольное заведение работало в закрытом режиме: только для постоянных и проверенных клиентов. Турниры проводились по вторникам и четвергам.

    На время проверки в зале находились 14 человек. Было изъято 2 стола для игры в покер, покерные фишки, игральные карты и деньги в сумме порядка 30 тысяч рублей.

    Кроме того, сотрудники полиции задержали организатора незаконного бизнеса. Им оказался 30-летний житель Нижнекамска. Также были задержаны и его сообщники: менеджер, крупье и охранник подпольного заведения.

    В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 171.2 (Незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные организованной группой).

    Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: