Азнакаево
  • Рус Тат
  • Подведены итоги операции «Условник-Должник»

    Во второй половине ноября впервые на территории Республики Татарстан сотрудниками уголовно-исполнительной инспекции и службы судебных приставов организована совместная операция «Условник-Должник». Недавно были подведены итоги операции. В ее проведении приняли участие 3 сотрудника уголовно-исполнительной инспекции и 5 сотрудников службы судебных приставов. На учете в уголовно-исполнительной инспекции состоит 31 осужденный, имеющий задолженность...

    Во второй половине ноября впервые на территории Республики Татарстан сотрудниками уголовно-исполнительной инспекции и службы судебных приставов организована совместная операция «Условник-Должник». Недавно были подведены итоги операции.

    В ее проведении приняли участие 3 сотрудника уголовно-исполнительной инспекции и 5 сотрудников службы судебных приставов. На учете в уголовно-исполнительной инспекции состоит 31 осужденный, имеющий задолженность по приговору суда. В отношении 3-х из них вынесено предупреждение, направлено представление в суд для рассмотрения вопроса о продлении испытательного срока - 3-м осужденным, проведена индивидуальная профилактическая беседа, посещение по месту жительства, работы, учебы, оказана юридическая консультация - 21, составлено актов о наложении ареста - 16, взыскано денежных средств на сумму 12000 рублей.

    Проведение таких операций, безусловно, повысит эффективность взаимодействия двух служб в организации работы с осужденными к наказаниям и мерам уголовно-правового характера без изоляции от общества.

    Алсу СУЛТАНОВА,

    начальник уголовно-исполнительной инспекции,

    подполковник внутренней службы

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: