Азнакаево
  • Рус Тат
  • Подполковник полиции Азнакаево Рафаил Шарафиев за время службы ни разу не запятнал честь мундира

    Сотрудники отдела ГИБДД следят за порядком на дорогах района, внося неоценимый вклад в благополучие и здоровье жителей Азнакаево. Несмотря на дождь и снег, жару и холод они все время на своем посту - обеспечивают безопасность дорожного движения, ведут пропаганду среди населения. Сегодня личным составом ОГИБДД отдела МВД России по Азнакаевсому...

    Сотрудники отдела ГИБДД следят за порядком на дорогах района, внося неоценимый вклад в благополучие и здоровье жителей Азнакаево. Несмотря на дождь и снег, жару и холод они все время на своем посту - обеспечивают безопасность дорожного движения, ведут пропаганду среди населения.


    Сегодня личным составом ОГИБДД отдела МВД России по Азнакаевсому району руководит Рафаил Шарафиев. Он начинал службу в органах внутренних дел в 1993 году, будучи стажером в должности инспектора ДПС. Он ни разу не пожалел о том, что выбрал именно эту нелегкую, очень ответственную и серьезную профессию.


    - Если бы можно было вернуться в прошлое, я ни в коем случае не изменил бы свою судьбу, - говорит подполковник полиции Рафаил Шарафиев.


    Добросовестно выполнявший свою работу инспектор в августе 2000 года назначается командиром 2 взвода 2 роты полка ДПС управления ГИБДД Министерства внутренних дел РТ. А с 2004 года руководит ОГИБДД отдела МВД России по Азнакаевскому району.

    Он - настоящий профессионал своего дела с большим опытом работы.

    Реклама


    - Обеспечение безопасности дорожного движения - моя главная задача, - говорит он. Действительно, Рафаил Шарафиев может по праву гордиться своими успехами, ведь за время службы он ни разу не запятнал честь мундира. - Я старался принимать справедливые решения. И в дальнейшем буду добросовестно трудиться во благо безопасности на дорогах района и города. В нашей работе важна не только острота зрения, но и умение предвидеть ситуацию, готовность нести службу и днем, и ночью.


    - Рафаил Шарафиев своевременно и точно выполняет порученное ему дело. Исполнительным, дисциплинированным, принципиальным, требовательным, грамотным и инициативным руководителем гордятся его коллеги, вышестоящее руководство. Он умеет правильно оценивать ситуацию, принимать квалифицированные управленческие решения, добиваться их исполнения, способен осуществить правильный и своевременный контроль за ходом дела. За время руководства отделом ГИБДД Рафаил Шарафиев проявил себя хорошим, опытным организатором, - говорит о нем начальник отдела МВД России по Азнакаевскому району Ильдар Шакиров.


    За добросовестное отношение к служебным обязанностям награжден медалями «За безупречную службу в МВД РФ» II степени, «За отличие в службе ГИБДД МВД по РТ» I степени, «За отличную службу в МВД», а также нагрудными знаками «За верность долгу», «Отличник милиции», Почетными грамотами, Благодарственными письмами.


    Рафаил Шарафиев вместе с супругой Зайнап Гумеровной воспитали, вывели в люди двоих сыновей. Радик пошел по стопам отца, связал свою жизнь с органами внутренних дел, сегодня руководит Актюбинским отделом полиции. Олег работает в ООО «Татнефть-АзнакаевскРемСервис». Рафаил Шарафиев - любимый дедушка для своего внука.


    Тансылу Саниева

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: