Азнакаево
  • Рус Тат
  • Подписка в Азнакаево продлена до 3 июля

    Уважаемые читатели газеты! Остаются считанные дни до окончания подписной кампании на периодическую печать. Напоминаем вам о том, что она продлена до 3 июля. Стоимость подписки за полугодие на «Маяк» для физических лиц составляет 570 рублей. Для тех, кто оформит подписку в редакции и будет забирать газету здесь же, она обойдется...

    Уважаемые читатели газеты!
    Остаются считанные дни до окончания подписной кампании на периодическую печать.
    Напоминаем вам о том, что она продлена до 3 июля. Стоимость подписки за полугодие на «Маяк» для физических лиц составляет 570 рублей. Для тех, кто оформит подписку в редакции и будет забирать газету здесь же, она обойдется в 300 рублей. Имеется возможность доставлять газету на предприятия и организации, выписывающие газету в массовом (не менее 25-30 экземпляров) порядке (подписная цена - 420 рублей).
    В центральной районной библиотеке (ул.Султангалиева, 24), магазинах «Тулпар-3» (ул.Кирова, 23), «Марс» в восточном микрорайоне, «Икмэк» рядом с центральным рынком, «Файруза» в Манаузе, офисе «LD-деньги» (ул. Тукая, 4) подписаться на «Маяк» можно за 360 рублей. В этом случае газету из указанных пунктов нужно будет забирать самостоятельно. Если вы еще не успели оформить подписку, спешите!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: