Азнакаево
  • Рус Тат
  • Подарок ко дню пожилых – поездка в Елабугу

    Управление «Азнакаевскнефть» и совет ветеранов сделали подарок восьмидесяти двум ветеранам-нефтяникам из Азнакаево и поселка Актюбинский. для них организовали экскурсию в один из древнейших городов нашей республики - Елабугу. «В управлении числится более полутора тысяч пенсионеров нефтяной отрасли, - говорит председатель совета ветеранов Мисбах Масалимов. - Организовать поездку для всех одновременно...

    Управление «Азнакаевскнефть» и совет ветеранов сделали подарок восьмидесяти двум ветеранам-нефтяникам из Азнакаево и поселка Актюбинский. для них организовали экскурсию в один из древнейших городов нашей республики - Елабугу.

    «В управлении числится более полутора тысяч пенсионеров нефтяной отрасли, - говорит председатель совета ветеранов Мисбах Масалимов. - Организовать поездку для всех одновременно невозможно. А для некоторых дальняя дорога непосильна и по состоянию здоровья. При организации экскурсии постарались включить в группу тех, кто еще ни разу не выезжал в такие путешествия. На этот раз самому старшему из нас было 83 года».
    Ветераны совершили обзорную экскурсию по городу, побывали в музее Надежды Дуровой, осмотрели Чертово городище, посетили музей искусств, где смогли насладиться творческими работами елабужских мастеров. Почтили память павших на аллее участников Великой Отечественной войны…
    - Наши ветераны поручили выразить огромную благодарность руководству общества «Татнефть» и начальнику управления «Азнакаевскнефть» Марату Залятову за такой большой подарок, сделанный нам в форме незабываемого путешествия, - говорит Мисбах Масалимов, не скрывая и своего удовлетворения от совершенной поездки.
    Нафис Ахмет

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: