Азнакаево
  • Рус Тат
  • Почему я иду на выборы?

    Элиза Пимуллина, животновод: - Я сама и мой муж родились и выросли в Якты Куле, здесь живем, трудимся на совесть. Деревня у нас небольшая, но очень красивая, народ тут сплоченный, в выборах участвуем активно. И в это воскресенье непременно пойду на выборы, не идти никак нельзя, ведь выбираем будущее родной...

    Элиза Пимуллина,
    животновод:
    - Я сама и мой муж родились и выросли в Якты Куле, здесь живем, трудимся на совесть. Деревня у нас небольшая, но очень красивая, народ тут сплоченный, в выборах участвуем активно. И в это воскресенье непременно пойду на выборы, не идти никак нельзя, ведь выбираем будущее родной земли! Призываю и односельчан, и всех жителей района идти на выборы.
    Ильнур Нагимов,
    молодежный лидер:
    - Считаю, каждый человек должен выразить свою гражданскую позицию. Выборы - это возможность поддержать кандидата, проявить свое мнение. Уверен, что азнакаевская молодежь с пониманием всей важности выборов Президента республики примет активное участие в голосовании. Невозможно оставаться в стороне, потому что определяем свое будущее. А мы, молодежь, хотим, чтобы оно было светлым и счастливым.
    Нина Хвалеева,
    директор Дома культуры пгт.Актюбинский:
    - Я люблю свою страну, родную землю, считаю себя ее дисциплинированным гражданином. Поэтому не пропускаю ни одни выборы. День выборов для меня - праздник, иду на них с удовольствием. Призываю актюбинцев и азнакаевцев 13 сентября участвовать в голосовании. Считаю, что никто не должен оставаться в стороне, когда решается дальнейшая судьба родного края.
    Миргасим Каримов,
    председатель районного и городского совета ветеранов:
    - По-моему, у некоторых наших людей еще не достаточно активная гражданская позиция. Вон как борются за право проявить свой голос за рубежом! Выборы - это важное политическое событие. На них каждый должен выразить свою позицию. Нам доверяют такое большое дело: выбрать Президента Татарстана, местных депутатов. Нельзя оставаться сторонними наблюдателями! Каждый голос имеет немалую силу, играет решающую роль. Поэтому нужно пойти на выборы, проголосовать, выразить свое мнение!
    Лениза Идиятуллина,
    начальник отдела завода «Нефтемаш»:
    - Не могу пропустить такое значимое политическое мероприятие, я обязательно пойду на выборы, потому что это - мой гражданский долг. И других призываю ответственно отнестись к выполнению своего долга.
    Сади Джабраилов,
    частный предприниматель:
    - Я приехал из Азербайджана в 1980 году по комсомольской путевке на строительство Камской ГЭС. Ветры судьбы забросили меня в Азнакаево. Татарстан стал для меня по-настоящему второй родиной. По сравнению с другими республиками он развивается, хорошеет из года в год. Здесь царят мир и дружба между разными национальностями. Я не могу оставаться равнодушным к его будущему. Будучи полноправным гражданином России, безусловно, проголосую на выборах.
    Ринат Хафизов,
    студент профессионального колледжа:
    - 12 сентября мне исполняется 18 лет. Вступаю в этап самостоятельной жизни. Вдвойне волнительно то, что он совпадает с ответственным моментом - выборами Президента Татарстана, это вызывает большую гордость. А ведь будь мой день рождения на два дня позже, и я бы не смог участвовать в таком значимом событии! Мои первые выборы сохранятся в памяти на всю жизнь.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: