Азнакаево
  • Рус Тат
  • Плач ребенка заставил маму выйти из комы

    Эта удивительная история произошла в одной из больниц Каролины, США. В роддом поступила пациентка, которой требовалось проведение экстренного кесарево сечения. Казалось, всё шло по плану: операция была проведена весьма успешно, новорожденная девочка жива и здорова, а вот с мамой случилась беда. После операции Шелли Коули так и не смогла прийти...

    Эта удивительная история произошла в одной из больниц Каролины, США. В роддом поступила пациентка, которой требовалось проведение экстренного кесарево сечения. Казалось, всё шло по плану: операция была проведена весьма успешно, новорожденная девочка жива и здорова, а вот с мамой случилась беда. После операции Шелли Коули так и не смогла прийти в себя: девушка впала в кому.

    Врачи не спешили делать хорошие прогнозы, лишая отца новорожденной Райлен и мужа Шелли Коули всякой надежды на восстановление семейного счастья. Тогда-то у одной из медсестер возникла идея установления тактильного контакта матери с дочерью. Эшли Ману, так зовут медсестру, положила новорожденную на грудь матери, находяйщейся в коме. И произошло чудо: "Мы сразу увидели на мониторе всплеск активности её жизненно важных органов. Мы знали, что внутри себя она слышала плач её ребенка. Райлен спасла жизнь своей маме", - рассказывает Эшли.

    Спустя неделю регулярной терапии "кожа-к-коже" Шелли полностью пришла в себя и была в состоянии держать свою малышку.

    Источник: http://enter.kazanfirst.ru/feed/4019

    Материал с сайта http://www.leninogorsk-rt.ru/the-news/item/10135.html

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: