Азнакаево
  • Рус Тат
  • Письма наших читателей. Взять в руки перо заставила душевная боль, переживания за одиноко проживающую здесь женщину

    Пишу вам из одного из сел нашего района. Взять в руки перо заставила душевная боль, переживания за одиноко проживающую здесь женщину Р. Несмотря на то, что ее дочь живет недалеко - в Азнакаево, ни разу за год не навестила мать, не узнавала о ней. Недавно женщина сломала руку, долгое время...

    Пишу вам из одного из сел нашего района. Взять в руки перо заставила душевная боль, переживания за одиноко проживающую здесь женщину Р. Несмотря на то, что ее дочь живет недалеко - в Азнакаево, ни разу за год не навестила мать, не узнавала о ней. Недавно женщина сломала руку, долгое время не могла оправиться от этого. Если бы дочь показалась ей на глаза хотя бы раз! Ведь знала об этом. Есть ли у нее сердце?! Теперь пожилой женщине стало тяжело ходить, необходима операция на венах ног. Кто же позаботиться об этом, как не ее родная дочь? Ведь у каждого свои хлопоты, проблемы. Хочу обратиться к этой «позабывшей» о своей матери дочери: ваш единственно дорогой и близкий в этом мире человек очень ждет вас и нуждается в вашей помощи и заботе. Придите к ней, узнайте о ее состоянии!

    Реклама

    От редакции: Наша читательница не стала придерживаться принципа: меня это не касается. А искренне переживая за пожилую женщину, написала в редакцию. Действительно, люди, куда же мы катимся в этом стремительно меняющемся времени? Не падает ли наша нравственность? Разве таким должно быть отношение к матери, которая дала тебе жизнь, вырастила? Письмо, пришедшее на почту редакции, сильно взволновало нас, заставило задуматься. А вас?

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: