Азнакаево
  • Рус Тат
  • Певица Алсу рассказала о четвертом ребенке

    Алсу воспитывает двух дочерей 2006 и 2008 годов рождения - Сафину и Миккелу, в 2016-м родился долгожданный сын Рафаэль. Вышедшая из декрета певица Алсу рассказала о возможном пополнении в семействе. В интервью одной из столичных радиостанций она призналась, что задумывается о рождении четвертого ребенка, пишет ИА "Татар-информ" со ссылкой на...

    Алсу воспитывает двух дочерей 2006 и 2008 годов рождения - Сафину и Миккелу, в 2016-м родился долгожданный сын Рафаэль.

    Вышедшая из декрета певица Алсу рассказала о возможном пополнении в семействе. В интервью одной из столичных радиостанций она призналась, что задумывается о рождении четвертого ребенка, пишет ИА "Татар-информ" со ссылкой на «Семь дней».

    Алсу отвечала на вопросы максимально честно. Также она призналась, что ревновала супруга Яна Абрамова и даже следила за ним.

    Алсу воспитывает двух дочерей 2006 и 2008 годов рождения - Сафину и Миккелу. В 2016-м родился долгожданный сын Рафаэль. Все дети исполнительницы появились на свет в Майами.

    Если с девочками Алсу неоднакратно снималась в фотосессиях, то лицо сына ни разу не показала широкой общественности. По словам артистки, ей не нужен пиар на детях.

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: