Азнакаево
  • Рус Тат
  • Первый снег – начало гололеда!

    Выпал первый снег. А это значит - скоро дороги обледенеют. Готово ли ОАО «МППБ и О» к содержанию в чистоте городских дорог и тротуаров? С этим вопросом наш журналист обратился к главному инженеру Рашиту Харрасову. - Для безопасности городских дорог и пешеходных тротуаров мы давно уже применяем песко-соляную смесь. Если...

    Выпал первый снег. А это значит - скоро дороги обледенеют. Готово ли ОАО «МППБ и О» к содержанию в чистоте городских дорог и тротуаров? С этим вопросом наш журналист обратился к главному инженеру Рашиту Харрасову.

    Реклама

    - Для безопасности городских дорог и пешеходных тротуаров мы давно уже применяем песко-соляную смесь. Если за сезон его расход составлял 300 кубометров, то в этом году мы заготовили вдвое больше.

    Для очистки дорог города и городского частного сектора у нас имеется 21 единица специальной техники, хотя по нормативу положено 30. Необходимо напомнить - 90 процентов существующей техники уже имеют амортизационный износ. Решая проблему, в этом году мы приобрели новый КамАЗ со скоростным отвалом.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: