Азнакаево
  • Рус Тат
  • Пациенты ДРКБ получают паспорта болельщиков на футбольный матч Россия – Мексика

    Самому юному болельщику из ДРКБ - всего четыре года. 14:29 (Казань, 23 июня, «Татар-информ»). В эти минуты в центре FUN ID девять юных пациентов Детской республиканской клинической больницы Министерства здравоохранения РТ получают паспорта болельщиков и билеты на футбольный матч Кубка конфедераций-2017 Россия - Мексика. «Мы отобрали тех детишек, чье состояние...

    Самому юному болельщику из ДРКБ - всего четыре года.

    14:29

    (Казань, 23 июня, «Татар-информ»). В эти минуты в центре FUN ID девять юных пациентов Детской республиканской клинической больницы Министерства здравоохранения РТ получают паспорта болельщиков и билеты на футбольный матч Кубка конфедераций-2017 Россия - Мексика.

    «Мы отобрали тех детишек, чье состояние позволяет выходить за пределы больниц. Детям от 4 до 17 лет. На матчи они отправятся в сопровождении своего родственника», - рассказала врач онко-гематолог Лия Каримова.

    Дети со своими мамами, бабушками, старшими братьями и сестрами завтра отправятся на матч Россия -Мексика. Также с ними поедут лечащий врач и медсестра.

    «Я люблю футбол. И смотреть, и играть. И матч Россия - Португалия смотрел по телевизору. Завтра буду болеть за нашу сборную», - рассказал 15-летний Рамазан Ахметгалиев.

    Всего сегодня получат паспорта и билеты 22 человека.

    источник: http://m.tatar-inform.ru/news/2017/06/23/559539/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: