Азнакаево
  • Рус Тат
  • Патриотические чувства лились песней из сердец [+фото и 16 видео]

    ​​​​​​​В Молодежном центре прошел фестиваль военно-патриотической песни "Память" с участием школьников и молодежи района.

    В этом году он был посвящен 30-летию вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана. До этого состоялся отборочный тур в финал были вышли самые лучшие. Фестиваль это не только оценка активности самодеятельности школ и кружков района, их сценического мастерства, но и чествование героев, воспитание патриотических чувств. Участие в составе жюри ветерана афганской войны Айрата Батырова придало участникам еще больше вдохновения и сил.

    Как и в предыдущие годы, участники и их учителя основательно подготовились к конкурсу песни. Все это указывает на то, что в школах, кружках дополнительного образования патриотическое воспитание находится на должном высоком уровне. Результаты нелегкого труда учителей Лилии Латыповой, Резеды Гилязовой, Зульфии Галимовой, Зульфии Туктаровой, Диляры Фасиевой, Гульчачак Ахметовой, Айгуль Дишиной, руководителя вокально-инструментального ансамбля "Пой, гитара" Регины Стрих, объединивших около себя немалое число подростков, открывших им двери в мир прекрасного – музыки, поэзии – налицо: ученики завоевали призовые места.

    Фестиваль патриотической песни раскрыл новые таланты, юноши и девушки приобрели друзей, получили призы и хорошее настроение. Особо радует то, что песни, сочиненные солдатами на далекой афганской чужбине, не исчезают, молодое поколение гордится воинами-интернационалистами, служащими им достойным примером.

    ФОТОРЕПОРТАЖ>>>

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: