Азнакаево
  • Рус Тат
  • Парень из Азнакаево – на горе Эльбрус! ФОТОРЕПОРТАЖ.

    На днях мы узнали о том, что наш земляк покорил самую высокую точку Европы. 2 сентября Руслан Ахметгалиев водрузил флаг Республики Татарстан на Восточную вершину Эльбруса, на высоте 5642 метра над уровнем моря. Этой новостью он поделился и на своей социальной страничке ВКонтакте: "Когда я поднялся на вершину, из-за большой...

    На днях мы узнали о том, что наш земляк покорил самую высокую точку Европы. 2 сентября Руслан Ахметгалиев водрузил флаг Республики Татарстан на Восточную вершину Эльбруса, на высоте 5642 метра над уровнем моря. Этой новостью он поделился и на своей социальной страничке ВКонтакте:

    "Когда я поднялся на вершину, из-за большой усталости, я не ощущал никаких эмоций. Настолько я был измотан. Придя в себя, я увидел всю красоту, которая открылась с высоты 5642 метра. И осознал, что я дошёл, я достиг своей цели".

    Браво, Руслан! Мы искренне поздравляем тебя с достижением поставленной цели. Город гордится своими сыновьями! Желаем покорить еще больших высот, не только в сфере альпинизма!

    Подробнее о том, где живет этот бесстрашный молодой человек, чем занимается, женат ли он - читайте в газете "Маяк".

    А пока предлагаем посмотреть фотографии с восхождения.

    Фото: Руслан и его гид Алексей Петров.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: