Азнакаево
  • Рус Тат
  • Папа, мама, я – спортивная семья

    В НГДУ «Азнакаевскнефть» созданы все условия для совместного отдыха с семьей, детьми, участия в спортивных соревнованиях и конкурсах. Недавно на оздоровительной базе «Березка» управления прошел день отдыха для молодых семей. В этой связи в спортивно-оздоровительном зале состоялся конкурс «Папа, мама, я - спортивная семья», организованный комитетом по работе с молодежью....

    Реклама

    В НГДУ «Азнакаевскнефть» созданы все условия для совместного отдыха с семьей, детьми, участия в спортивных соревнованиях и конкурсах.
    Недавно на оздоровительной базе «Березка» управления прошел день отдыха для молодых семей. В этой связи в спортивно-оздоровительном зале состоялся конкурс «Папа, мама, я - спортивная семья», организованный комитетом по работе с молодежью. В первую группу вошли юные спортсмены в возрасте 5-7 лет (8 команд), во вторую - 8-10 лет (6 команд). «Поболеть» за участников состязаний пришли и заместитель начальника управления Наиль Валиев, председатель профкома Рафис Хасанов.
    По традиции команды представили свои визитные карточки, каждый участник имел возможность представиться лично. Болельщики изо всех сил поддерживали маленьких спортсменов, бегущих с ракеткой и удерживающих на ней прыгающий мячик, ведущих клюшкой мяч в ворота. Развернулась борьба за звание самых быстрых папу, маму, команду. Участники игр состязались в беге, играли в боулинг, флорбол, баскетбол, стояли в воротах, делали кувырки. В итоге, успешно пройдя все испытания и набрав набольшее количество баллов, первое место в младшей группе завоевала команда «Дельфин» - Эдуард, Лениза Хамидуллины и их сын Ислам (ЦПРС). Во второй группе победу одержала команда «Дружная семья» - Расих, Фарида Хадиевы и их сын Риназ (ЦДНГ-7).
    Занявшим 1-3 места были вручены памятные подарки, заслуженные награды получили и остальные команды. Было высказано мнение, что нужно чаще проводить такие мероприятия, в том числе и интеллектуальные.
    После завершения конкурса на спортплощадку вышли волейболисты. Волейбольные поединки между цехами проходят здесь часто. Это любимая игра молодых нефтяников. К примеру, каждый отдел аппарата управления может выставить свою команду.
    В зале развернулся настоящий турнир, длившийся несколько часов подряд. Завершился он победой команды ЦПРС, второе место заняла команда "Социум" в составе молодежи аппарата управления и отдела кадров, на третьем месте - геологи. Команды-призеры награждены денежными призами.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: