Азнакаево
  • Рус Тат
  • Памяти юного хоккеиста

    В Ледовом дворце спорта прошел турнир по хоккею с шайбой, посвященный памяти трагически погибшего члена команды «Соколы Азнакаево» Нурислама Галиева. В нем приняли участие команды из Казани, Челябинска, Набережных Челнов, Ижевска, Лениногорска и Азнакаево. По итогам соревнований, которые продолжались три дня, лучшей оказалась команда Набережных Челнов, серебряными призерами стали казанские...

    В Ледовом дворце спорта прошел турнир по хоккею с шайбой, посвященный памяти трагически погибшего члена команды «Соколы Азнакаево» Нурислама Галиева. В нем приняли участие команды из Казани, Челябинска, Набережных Челнов, Ижевска, Лениногорска и Азнакаево.

    Реклама

    По итогам соревнований, которые продолжались три дня, лучшей оказалась команда Набережных Челнов, серебряными призерами стали казанские спортсмены, хоккеисты из Челябинска завоевали бронзовую награду соревнований. Лучшими игроками турнира признаны хоккеисты команды «Соколы Азнакаево»: Р.Галиев, Р.Гатин, А.Шайдуллин, А.Садриев, Н.Хасанов и М.Галиев.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: