Азнакаево
  • Рус Тат
  • Внимание! В Азнакаево пропал человек!

    Отделом МВД России по Азнакаевскому району разыскивается пропавший без вести Исмагилов Сагадат Насырович, 12.08.1939г.р., уроженец д. Яхшы-Каран Сармановского района Республики Татарстан, зарегистрированный по адресу г. Азнакаево п. Яна-Юл ул. Ялкын дом 9, который 8 января 2017г. ушел из дома и не вернулся, до настоящего времени его местонахождение не установлено. Приметы:...

    Отделом МВД России по Азнакаевскому району разыскивается пропавший без вести Исмагилов Сагадат Насырович, 12.08.1939г.р., уроженец д. Яхшы-Каран Сармановского района Республики Татарстан, зарегистрированный по адресу г. Азнакаево п. Яна-Юл ул. Ялкын дом 9, который 8 января 2017г. ушел из дома и не вернулся, до настоящего времени его местонахождение не установлено.

    Приметы: на вид 80 лет, рост около 167 см., худощавого телосложения, волосы светло-русые коротко стриженные, глаза серые.

    Страдает потерей памяти.

    Был одет: в пальто синего цвета, брюки коричневого цвета, шапку из нерпы с козырьком светло-серого цвета, на ногах короткие валенки серого цвета.

    Реклама

    Лиц, обладающих какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, просим сообщить в дежурную часть ОМВД России по Азнакаевскому району по телефонам 02 или 7-30-87.

    Источник: дежурная часть ОМВД России по Азнакаевскому району

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: