Азнакаево
  • Рус Тат
  • Отрадные успехи коллектива

    В среду состоялось итоговое собрание ООО «Перекрыватель». В нем участвовали и.о. главы Азнакаевского района Марсель Шәйдуллин, первый заместитель директора по развитию производства, главный инженер ООО «УК «Система-Сервис» Борис Аристов. О финансово-хозяйственной деятельности коллектива за отчетный период и задачах на 2012 год проинформировал генеральный директор общества Марат Сабиров. Он дал подробную...

    В среду состоялось итоговое собрание ООО «Перекрыватель». В нем участвовали и.о. главы Азнакаевского района Марсель Шәйдуллин, первый заместитель директора по развитию производства, главный инженер ООО «УК «Система-Сервис» Борис Аристов.

    О финансово-хозяйственной деятельности коллектива за отчетный период и задачах на 2012 год проинформировал генеральный директор общества Марат Сабиров. Он дал подробную характеристику основных производств, отметив высокую производительность их труда. Предприятие выполнило план на 137 процентов. Выручка от реализации продукции и услуг составила 683 млн рублей вместо намеченных 409 млн рублей. Это более чем в 3 раза больше показателя 2010 года (202 млн рублей). В 2012 году планируется довести годовую реализацию продукции и услуг до 700 млн рублей, в том числе реализацию продукции завода до 120 млн рублей. Марат Гафурович выразил благодарность трудовому коллективу, успешно завершившему прошлый год.

    Реклама

    С информацией о выполнении коллективного договора выступил председатель профкома Раис Уразгильдин. На предприятии уделяется большое внимание осуществлению мер социальной защиты работников. Коллектив в основном состоит из недавно окончивших вузы и техникумы молодых ребят, для которых предусмотрены соответствующие льготы. К примеру, разнообразная материальная помощь демобилизованным из армии, молодым семьям на приобретение мебели, по уходу за маленькими детьми, на оздоровление малышей.

    Марсель Зуфарович отметил, что искренне рад успехам предприятия, которое, оказавшись в свое время на грани банкротства, смогло выправить ситуацию, и в дальнейшем обеспечить работой 130 человек, а в прошлом году добиться очень высоких показателей. Он выразил благодарность крупным нефтяным компаниям за их вклад в общий успех коллектива.

    Н. ФАЗЛЫЕВА

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: