Азнакаево
  • Рус Тат
  • «Отпадный» подарок приготовили участники художественной самодеятельности Мяндеево односельчанам ко Дню смеха

    На сцене - «Шаян-шоу». Зрители смеются до упаду. Такой «отпадный» подарок приготовили участники художественной самодеятельности Мяндеево односельчанам ко Дню смеха. Мы еще не успели отойти от впечатлений от концертов в честь праздников 23 февраля, 8 марта и Навруз, как «артисты» снова удивили новыми номерами, комедийными представлениями о деревенской жизни и...

    На сцене - «Шаян-шоу». Зрители смеются до упаду. Такой «отпадный» подарок приготовили участники художественной самодеятельности Мяндеево односельчанам ко Дню смеха.

    Мы еще не успели отойти от впечатлений от концертов в честь праздников 23 февраля, 8 марта и Навруз, как «артисты» снова удивили новыми номерами, комедийными представлениями о деревенской жизни и ее проблемах.

    В прошлом году в Мяндеево введен в строй новый Дом культуры. Искренне радует, что жизнь в нем бьет ключом. Еще в те времена, когда на его месте находился деревянный клуб, молодежь активно готовила концерты к каждому празднику, ставила спектакли. Эту традицию достойно продолжает и сама «выросшая» на сцене директор Дома культуры Альфира Аскарова. Говорят, что невестка и свекровь часто похожи, то есть имеют много общего. Так и невестки нашей деревни - доярка Марьям Миннегулова, телятница Каусария Гиззатуллина, почтальон Земфира Шафигуллина - всегда в центре каждого культурного события. Они сами пишут сценарии, сами играют, мастерски перевоплощаются и в бабушек, и в деток. Не занимать артистизма и Рамису Гиззатуллину с Ильнаром Тимербаемым, один из которых учится в техникуме на техника, другой - на агронома. Когда есть такая молодежь, уверена, что очаг культуры в селе не угаснет.

    Резеда ШАРИПОВА

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: