Азнакаево
  • Рус Тат
  • От Детской Думы Азнакаево - 116 тысяч рублей помощи

    Милосердие, благотворительность. Сколько доброты, душевного тепла и участия вложено в эти слова. Даже небольшой вклад в дело помощи живущих рядом с тобой, нуждающихся людей наполняет сердце ответным чувством благодарности и искреннего удовлетворения. Так считают и активисты Детской Районной Думы. Общеизвестно и то, что проводимая ими ежегодная акция «Ручеек доброты» уже...

    Милосердие, благотворительность. Сколько доброты, душевного тепла и участия вложено в эти слова. Даже небольшой вклад в дело помощи живущих рядом с тобой, нуждающихся людей наполняет сердце ответным чувством благодарности и искреннего удовлетворения. Так считают и активисты Детской Районной Думы. Общеизвестно и то, что проводимая ими ежегодная акция «Ручеек доброты» уже вошла в добрую традицию. В этом году в ней приняли участие 23 школы нашего района, в каждом образовательном учреждении прошли благотворительные ярмарки, вырученные в их результате средства были направлены на оказание помощи нуждающимся в лечении и операциях сверстникам. Детская Дума проявила большую активность и в телемарафоне «Победа», организованном недавно в районе с целью оказания помощи ветеранам войны и тыла. Стараниями школьников в ходе этих акций милосердия было собрано более 116 тысяч рублей. Из них 48700 рублей направлены на поддержку детей с ограниченными физическими возможностями, остальные 67405 рублей были переданы в фонд «Азнакай» для оказания помощи ветеранам войны, их вдовам, труженикам тыла.

    Так, совершение добрых дел, поддержка оказавшихся в трудной жизненной ситуации сверстников стали для ребят из Детской Районной Думы смыслом и образом жизни. В преддверии 70-летия Великой Победы юные депутаты ДРД также организовали акции «От чистого сердца», «Ожившие страницы семейного альбома», «Под флагом добра», «Добрая весна», «Подарим лучик тепла».

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: