Азнакаево
  • Рус Тат
  • Осторожно, мошенники!

    Как только не изощряются те, кто желает легким способом обогатиться за чужой счет! В республике зафиксированы случаи посещения квартир лицами, которые представляются сотрудниками Пенсионного фонда и призывают перевести пенсионные накопления в тот или иной негосударственный пенсионный фонд. Ни в коем случае не доверяйте им! Отделение Пенсионного фонда России по Республике...

    Как только не изощряются те, кто желает легким способом обогатиться за чужой счет! В республике зафиксированы случаи посещения квартир лицами, которые представляются сотрудниками Пенсионного фонда и призывают перевести пенсионные накопления в тот или иной негосударственный пенсионный фонд. Ни в коем случае не доверяйте им!

    Отделение Пенсионного фонда России по Республике Татарстан предупреждает: сотрудники Государственного Пенсионного фонда России не посещают граждан на дому и не совершают поквартирных обходов. Прием граждан осуществляется в клиентских службах Управлений Пенсионного фонда России, все сотрудники имеют удостоверение работника ПФ России и обязаны предъявить его по требованию гражданина. В любом случае можно получить необходимую информацию по телефонам горячей линии: 8-800-510-5555, 843-279-27-27.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: