Азнакаево
  • Рус Тат
  • Ощущаем помощь

    Совет ветеранов села Тумутук объединяет и ветеранов деревень Куктяка, Агирово - всего 511 человек, 6 ветеранов войны. Большинство из них и на пенсии ведут активный образ жизни, работают на приусадебных участках, выращивают фрукты, овощи. Совет ветеранов часто проводит различные встречи, концерты. У нас есть свой хоровой коллектив в составе 20...

    Реклама

    Совет ветеранов села Тумутук объединяет и ветеранов деревень Куктяка, Агирово - всего 511 человек, 6 ветеранов войны. Большинство из них и на пенсии ведут активный образ жизни, работают на приусадебных участках, выращивают фрукты, овощи.
    Совет ветеранов часто проводит различные встречи, концерты. У нас есть свой хоровой коллектив в составе 20 человек.
    Наша главная функция - забота о людях преклонного возраста. Поэтому изыскиваем путевки для желающих пройти курс лечения в Чалпинском реабилитационном центре, с целью оказания различной помощи навещаем односельчан на дому.
    Мы благодарны главе Тумутукского сельского поселения Айрату Фазлыеву, директору сельского Дома культуры Раушании Идрисовой, Мауляветдину Тазиеву из Куктяки, Габдрашиту Муртазину из Агирово за помощь в решении социально-культурных вопросов.

    Рафис ГАЙФУЛЛИН, председатель совета ветеранов села Тумутук

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: