Азнакаево
  • Рус Тат
  • Организована народная дружина

    На днях на площади Центра детского творчества состоялся сбор отрядов народной дружины, в которые вошли работники 19 предприятий и организаций, представители ТСЖ. - Наша цель - возродить добрую традицию охраны правопорядка совместными усилиями полиции и граждан. На дружинников возлагаются функции народного контроля и страхования действий сотрудников полиции. Будем тесно взаимодействовать...

    На днях на площади Центра детского творчества состоялся сбор отрядов народной дружины, в которые вошли работники 19 предприятий и организаций, представители ТСЖ.

    Реклама

    - Наша цель - возродить добрую традицию охраны правопорядка совместными усилиями полиции и граждан. На дружинников возлагаются функции народного контроля и страхования действий сотрудников полиции. Будем тесно взаимодействовать с ТСЖ, так как они напрямую связаны с горожанами, знают все злополучные места в городе, что, конечно, положительно скажется на криминогенной ситуации, - сказал начальник ОВД по Азнакаевскому району Ильдар Шакиров.

    Для контроля общественного правопорядка на мероприятиях, посвященных Международному дню отказа от курения и Дню защиты детей, были назначены ответственные лица из числа сотрудников полиции и дружинников. рейды ДНД планируется организовывать и в другие дни массовых мероприятий.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: