Азнакаево
  • Рус Тат
  • Опыт старшего поколения бесценен

    На днях состоялось собрание совета ветеранов района и города с участием председателей первичных ветеранских организаций. В собрании участвовал и выступил глава Азнакаевского муниципального района Марсель Шайдуллин. На вопросы ветеранов также ответили руководитель исполкома района Айдар Шамсутдинов, его заместитель по социальным вопросам Дамир Гилязов. Ветераны высказали немало просьб, предложений, проблем. Они...

    На днях состоялось собрание совета ветеранов района и города с участием председателей первичных ветеранских организаций.

    Реклама


    В собрании участвовал и выступил глава Азнакаевского муниципального района Марсель Шайдуллин. На вопросы ветеранов также ответили руководитель исполкома района Айдар Шамсутдинов, его заместитель по социальным вопросам Дамир Гилязов. Ветераны высказали немало просьб, предложений, проблем. Они озабочены постоянным повышением цен на услуги ЖКХ. Их волнуют отдельные проблемы в сфере здравоохранения, а также качество питания учащихся в школах, отсутствие автобусных остановочных площадок в отдельных местах. Немало нареканий высказали в адрес товариществ собственников жилья. Ветераны подняли вопрос расчистки дорог в малых деревнях. Одним словом, представителям старшего поколения есть дело до всего, что касается качества жизни и интересов җителей района.
    Ни один вопрос не остался без внимания. Марсель Зуфарович в своем выступлении подчеркнул, что всегда чутко прислушивается к мнению, советам старших. «Ваш жизненный опыт бесценен. Для нас очень важно знать ваше мнение по любому вопросу. Желаю не утратить этой активной жизненной позиции», - сказал он в заключение.
    Тансылу САНИЕВА

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: