Азнакаево
  • Рус Тат
  • Опыт совместной работы пресс-центра Азнакаевского городского суда и газеты «Маяк» изучает вся республика

    Сегодня в Азнакаевском городском суде состоялся разговор за «Круглым столом» с участием председателя Совета судей Республики Татарстан, заместителя председателя Верховного суда Рамиля Шарифуллина, его помощника Марата Ибрагимова, начальника отдела по взаимодействию со СМИ и общественностью Верховного суда РТ Натальи Лосевой, председателя Альметьевского городского суда Тальгата Гадельшина, начальника отдела по связям...

    Сегодня в Азнакаевском городском суде состоялся разговор за «Круглым столом» с участием председателя Совета судей Республики Татарстан, заместителя председателя Верховного суда Рамиля Шарифуллина, его помощника Марата Ибрагимова, начальника отдела по взаимодействию со СМИ и общественностью Верховного суда РТ Натальи Лосевой, председателя Альметьевского городского суда Тальгата Гадельшина, начальника отдела по связям с общественностью и средствами массовой информации Азнакаевского районного Совета Фархата Шайхулова, пресс-секретарей городских судов соседних Альметьевского, Бугульминского районов. Встреча началась с приятных моментов. Удостоенной чести быть награжденной в столице газете «Маяк» - победителю республиканского конкурса «Фемида» и коллективу Азнакаевской телерадиокомпании, долгие годы сотрудничающему с Азнакаевским городским судом, Рамиль Анварович вручил Благодарственные письма и памятные подарки.

    Эта встреча, нацеленная на изучение и распространение в республиканском масштабе опыта взаимного сотрудничества суда и средств массовой информации, прошла в обстановке живого содержательного и результативного диалога. И руководство, и пресс-секретари судов, журналисты получили здесь немало полезной информации и незабываемые впечатления. Гости не скрывали своего восхищения высоким уровнем организации взаимодействия пресс-центра «Фемида», который был создан при Азнакаевском городском суде в декабре 2005 года в целях обеспечения всесторонней открытости и прозрачности его деятельности для населения, с газетой «Маяк» и местными телерадиокомпаниями. Они выразили пожелание о необходимости и в дальнейшем продолжить проведение таких встреч в целях обмена опытом.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: