Азнакаево
  • Рус Тат
  • Определились лучшие каменщики

    Награждаются лидеры конкурса профмастерства Маулида Валеева и Нафис Латыпов. На одном из строящихся объектов жилья в микрорайоне «Б» города Азнакаево состоялся конкурс профессионального мастерства среди каменщиков ООО «УК «Главнефтегазстройсервис». Эта одна из крупных строительных компаний юго-востока республики объединяет одиннадцать спецподразделений, в том числе и руководимое Райханом Газизуллиным ООО «Актюбинское СМУ»,...

    Награждаются лидеры конкурса профмастерства Маулида Валеева и Нафис Латыпов.

    На одном из строящихся объектов жилья в микрорайоне «Б» города Азнакаево состоялся конкурс профессионального мастерства среди каменщиков ООО «УК «Главнефтегазстройсервис».

    Реклама

    Эта одна из крупных строительных компаний юго-востока республики объединяет одиннадцать спецподразделений, в том числе и руководимое Райханом Газизуллиным ООО «Актюбинское СМУ», которое располагает сильной группой каменщиков в составе более 50 рабочих. Поэтому неудивительно, что на предприятии в целях повышения производительности труда, обмена опытом периодически проводятся такие состязания.

    Для участия в нынешнем соревновании за звание «Лучший каменщик кирпичной кладки» было отобрано пять звеньев по два рабочего в каждом. Главный инженер Актюбинского СМУ Айдар Халфеев ознакомил конкурсантов с условиями состязаний. Им предстояло за определенное время и с высоким качеством выполнить кирпичную кладку наружных и внутренних стен с соблюдением указанных в проекте требований строительной технологии, а также техники безопасности. Наконец, жребий брошен, прозвучал сигнал о начале состязания... Каменщики работали под палящим, знойным солнцем без перерыва.

    Два часа спустя члены комиссии тщательно проверили качество, объем выполненных работ и присудили первое место второму звену в составе Маулиды Валеевой и Нафиса Латыпова. Согласно условиям конкурса, главные призеры получают право на 15-процентную надбавку к ежемесячной зарплате в течение года (до следующего конкурса). На второе место вышли самые молодые каменщики Артур Хайруллин и Айдар Закиров, на третье - звено в составе Рамиля Иксанова и Радика Халиуллина.

    Председатель комиссии, начальник отдела ООО «УК «Главнефтегазстройсервис» Марсель Муртазин и председатель объединенного профсоюзного комитета управляющей компании Фанис Гайсин горячо поздравили победителей, пожелали новых успехов в их нелегком труде и вручили Почетные грамоты, призы и денежные премии.

    Наиль АБДУЛЛИН

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: