Азнакаево
  • Рус Тат
  • Определены новые задачи

    25 января состоялось первое в наступившем году заседание общественного совета, на котором были подведены итоги проделанной работы, утвержден план на предстоящий период. В заседании участвовали исполняющий обязанности главы района Марсель Шайдуллин, руководитель аппарата районного Совета Ильсия Якупова, начальник отдела по работе с общественностью и СМИ райсовета Фархат Шайхулов. Председатель общественного...

    25 января состоялось первое в наступившем году заседание общественного совета, на котором были подведены итоги проделанной работы, утвержден план на предстоящий период.

    В заседании участвовали исполняющий обязанности главы района Марсель Шайдуллин, руководитель аппарата районного Совета Ильсия Якупова, начальник отдела по работе с общественностью и СМИ райсовета Фархат Шайхулов.

    Реклама

    Председатель общественного совета Лилия Ахмадишина предложила новый состав совета, секретарем избран Ф.Шайхулов.

    Общественный совет поднимает важные проблемы, касающиеся жизнедеятельности района и волнующие население, доводит их до органов власти, является своего рода связующим звеном между руководством и населением. При утверждении плана члены совета внесли свои предложения, в целях еще большего сближения с населением решили вопрос организации и проведения приема граждан.

    Марсель Шайдуллин высказал мнение о целесообразности введения в общественный совет представителей всех слоев населения, пожелал, чтобы и в дальнейшем совет был надежным помощником в деятельности администрации района.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: