Азнакаево
  • Рус Тат
  • Оплатите коммунальные услуги без комиссии – через Портал госуслуг РТ!

    Портал государственных и муниципальных услуг РТ продолжает набирать популярность в качестве удобного и надежного платежного сервиса. Так, за 1 полугодие татарстанцы совершили через Портал более 5,7 миллионов платежей. Для сравнения за аналогичный период прошлого года через https://uslugi.tatarstan.ru/ было совершено 4,3 миллиона платежей. Напомним, что через Портал госуслуг РТ можно оплатить...

    Портал государственных и муниципальных услуг РТ продолжает набирать популярность в качестве удобного и надежного платежного сервиса. Так, за 1 полугодие татарстанцы совершили через Портал более 5,7 миллионов платежей. Для сравнения за аналогичный период прошлого года через https://uslugi.tatarstan.ru/ было совершено 4,3 миллиона платежей.

    Напомним, что через Портал госуслуг РТ можно оплатить следующие услуги: ЖКХ, связь, штрафы, налоги, благотворительность, детские сады. Также можно купить билеты на культурно-зрелищные и спортивные мероприятия, оформить подписку на периодические издания и прочее.

    Самыми популярными видами платежей через Портал традиционно остаются оплата услуг ЖКХ, услуг дошкольных образовательных учреждений, а также штрафов за нарушение правил дорожного движения.

    За 6 месяцев 2017 года татарстанцы оплатили услуги ЖКХ в электронном виде более 1,8 млн раз. Это больше чем за аналогичный период прошлого года в 1,5 раза.

    Популярность сервиса объясняется удобством совершения платежей - оплату можно произвести в любое время, независимо от времени суток, исключая всевозможные очереди. И, что немаловажно, полностью отсутствует комиссия при оплате услуг ЖКХ любыми картами международных платежных систем Visa, MasterCard, Maestro, а также национальной платежной системы Мир, согласно перечню управляющих организаций.

    Кроме того, отсутствует комиссия при оплате услуг газа, воды, электричества и тепловой энергии.

    Отметим, что проведение платежных операций на Портале имеет высокий уровень безопасности за счет применения средств безопасности, соответствующих международным стандартам платежных систем.

    Реклама


    Источник: Пресс-служба Министерства информатизации и связи Республики Татарстан

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: