Азнакаево

Азнакаевский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Операция «Жилище-2012»

В рамках операции отдел надзорной деятельности по Азнакаевскому муниципальному району совместно с участковыми уполномоченными полиции и представителями ТСЖ провел проверку состояния пожарной безопасности в многоквартирных жилых домах ТСЖ «Универсал». Основное внимание уделялось проведению профилактических бесед по предупреждению правонарушений и обследованию квартир, в особенности, многодетных и неблагополучных семей, одиноких престарелых граждан...

В рамках операции отдел надзорной деятельности по Азнакаевскому муниципальному району совместно с участковыми уполномоченными полиции и представителями ТСЖ провел проверку состояния пожарной безопасности в многоквартирных жилых домах ТСЖ «Универсал». Основное внимание уделялось проведению профилактических бесед по предупреждению правонарушений и обследованию квартир, в особенности, многодетных и неблагополучных семей, одиноких престарелых граждан и инвалидов, лиц, склонных к злоупотреблению спиртными напитками.
В ходе рейда выявлены следующие нарушения: обертывание электролампы бумагой, пользование розетками с повреждениями, хранение горючих материалов на балконе, загромождение мебелью и другими предметами коридоров, расположение светильника близко к горючим материалам, курение в квартирах, на балконах и лестничных площадках (дом №6 по улице Ямашева), выбрасывание окурков в неположенном месте. У дома №10 по улице Гагарина мусор выброшен у входа в подвал, хотя контейнер находится в нескольких метрах от дома.
Такие профилактические осмотры будут продолжены и в дальнейшем. За несоблюдение требований противопожарного режима виновные будут привлечены к административной ответственности (граждане - к штрафу до 5000 рублей).
Р.ХУСАИНОВ, инспектор ОНД по Азнакаевскому муниципальному району

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Операция «Жилище2012»