Азнакаево
  • Рус Тат
  • ООО "Копилка супер-восемь" добровольно устранило нарушение

    В связи с добровольным устранением нарушения антимонопольного законодательства Татарстанское УФАС России решило не выдавать предписание ООО «Копилка Супер-Восемь». Отметим, что антимонопольным органом были установлены признаки нарушения обществом с ограниченной ответственностью пунктов 3 и 4 части 3 статьи 5 и пункта 1 статьи 7 Федерального закона «О рекламе», выразившиеся в распространении...

    Реклама

    В связи с добровольным устранением нарушения антимонопольного законодательства Татарстанское УФАС России решило не выдавать предписание ООО «Копилка Супер-Восемь».

    Отметим, что антимонопольным органом были установлены признаки нарушения обществом с ограниченной ответственностью пунктов 3 и 4 части 3 статьи 5 и пункта 1 статьи 7 Федерального закона «О рекламе», выразившиеся в распространении рекламы круглосуточных услуг ломбарда.

    В соответствии с действующим законодательством ломбарды имеют право оказывать свои услуги ежедневно с 8 до 20 часов. Следовательно, круглосуточное оказание данных услуг
    не допускается.

    Собственником вывески «Ломбард 24» является ООО «Копилка Супер-Восемь», которое и осуществляет деятельность ломбарда по указанному по адресу: г.Казань, ул. Восстания, д. 15.

    На рассмотрении дела представитель ООО «Копилка Супер-Восемь» пояснил, что с июля 2014 года общество приостановило свою хозяйственную деятельность - больше не предоставляет краткосрочные кредиты под залог движимого имущества. Договор аренды на помещение по ул. Восстания, д. 15 расторгнут также в 2014 году. Что касается вывески «24 часа», то она демонтирована, что подтверждается фотоматериалом.

    Таким образом, нарушение устранено обществом добровольно.

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: ООО
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: