Азнакаево
  • Рус Тат
  • Они выбрали правильный путь!

    На прошлой неделе в профлицее №89 состоялся первый республиканский турнир по боксу, посвященный памяти почетного мастера спорта СССР Григория Закирова. Турнир открыл исполняющий обязанности главы района Марсель Шайдуллин: - Поздравляю всех с этим замечательным праздником спорта и здорового образа жизни! Пусть сегодня победит сильнейший, - приветствовал он спортсменов. Директор лицея...

    На прошлой неделе в профлицее №89 состоялся первый республиканский турнир по боксу, посвященный памяти почетного мастера спорта СССР Григория Закирова.

    Турнир открыл исполняющий обязанности главы района Марсель Шайдуллин:

    - Поздравляю всех с этим замечательным праздником спорта и здорового образа жизни! Пусть сегодня победит сильнейший, - приветствовал он спортсменов.

    Реклама

    Директор лицея Владимир Дульский с чувством гордости говорил о ребятах-спортсменах, которые выбрали для себя правильный путь, здоровый образ жизни.

    Также на открытии выступил чемпион Европы, наш земляк Нияз Файзуллин, супруга Григория Закирова - Раиса Майорова и многие другие.

    82 участника из 9 городов и поселков Татарстана и Башкортостана вышли на ринг испытать свою силу, мастерство и в честном бою одержать победу над соперником. За звание лучшего боролись как юноши, так и начинающие спортсмены, для которых выход на помост - уже победа, ведь это требует храбрости и мужества. Болельщики, любители спорта, тренеры - все переживали за своих спортсменов.

    По итогам соревнования победителями в своих весовых категориях стали: И.Мингазов, И.Гарипов, Р.Платов, Р.Гарипов, Ф.Калимуллин, Р.Ганиев из Азнакаево. И.Гилязов, Р.Исламов, Ш.Закиров, А.Закиров, Н.Гилязов, Д.Исламов из Туймазов, О.Зотов из Лениногорска, И.Котлубаев, А.Ахметов, А.Журавлев, А.Логинов, А.Тузилин из Бугульмы, Г.Колесник, Л.Колесник, Ильдар Нуриев и Ильнур Нуриев из Джалиля.

    Гузель ТИМБАКОВА

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: